Für Reservationen und Fragen

Kontakt

Impressum

Gut zu Wissen

Datenschutz

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und dem Datenschutzgesetz hat jede Person Anspruch auf Schutz Ihrer Privatsphäre sowie auf vor Missbrauch der persönlichen Daten.

Datenschutzerklärung

Wer wir sind:
Die Adresse unserer Website ist: https://med-focus.ch.

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln:
Wenn Besucher Kommentare auf der Website schreiben, sammeln wir die Daten, die im Kommentar-Formular angezeigt werden, außerdem die IP-Adresse des Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die Erkennung von Spam zu unterstützen.

Aus deiner E-Mail-Adresse kann eine anonymisierte Zeichenfolge erstellt (auch Hash genannt) und dem Gravatar-Dienst übergeben werden, um zu prüfen, ob du diesen benutzt. Die Datenschutzerklärung des Gravatar-Dienstes findest du hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem dein Kommentar freigegeben wurde, ist dein Profilbild öffentlich im Kontext deines Kommentars sichtbar.

Kontaktformulare:
Wenn du das Kontaktformular ausfüllt und auf Absenden klickst, erklärst du dich einverstanden, dass die eingegeben Informationen inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert werden.

Cookies:
Wenn du einen Kommentar auf unserer Website schreibst, kann das eine Einwilligung sein, deinen Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit du nicht, wenn du einen weiteren Kommentar schreibst, all diese Daten erneut eingeben musst. Diese Cookies werden ein Jahr lang gespeichert.

Falls du ein Konto hast und dich auf dieser Website anmeldest, werden wir ein temporäres Cookie setzen, um festzustellen, ob dein Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird verworfen, wenn du deinen Browser schließt.

Wenn du dich anmeldest, werden wir einige Cookies einrichten, um deine Anmeldeinformationen und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies verfallen nach zwei Tagen und Cookies für die Anzeigeoptionen nach einem Jahr. Falls du bei der Anmeldung „Angemeldet bleiben“ auswählst, wird deine Anmeldung zwei Wochen lang aufrechterhalten. Mit der Abmeldung aus deinem Konto werden die Anmelde-Cookies gelöscht.

Wenn du einen Artikel bearbeitest oder veröffentlichst, wird ein zusätzlicher Cookie in deinem Browser gespeichert. Dieser Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und verweist nur auf die Beitrags-ID des Artikels, den du gerade bearbeitet hast. Der Cookie verfällt nach einem Tag.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites:
Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Caching:
Diese Website verwendet Caching, um eine schnellere Reaktionszeit und eine bessere Benutzerfreundlichkeit zu ermöglichen. Das Caching speichert möglicherweise eine doppelte Kopie jeder Webseite, die auf dieser Website angezeigt wird. Alle Cache-Dateien sind temporär und werden niemals von Dritten aufgerufen, es sei denn, dies ist notwendig, um technischen Support vom Hersteller des Cache-Plugins zu erhalten. Cache-Dateien verfallen nach einem vom Site-Administrator festgelegten Zeitplan, können aber bei Bedarf vom Administrator vor ihrem natürlichen Verfall leicht gelöscht werden.

Wie lange wir deine Daten speichern:
Wenn du einen Kommentar schreibst, wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Auf diese Art können wir Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstelle sie in einer Moderations-Warteschlange festzuhalten.

Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.

Welche Rechte du an deinen Daten hast:
Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt oder Kommentare geschrieben hast, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

Wohin wir deine Daten senden:
Besucher-Kommentare könnten von einem automatisierten Dienst zur Spam-Erkennung untersucht werden.

Kontakt-Informationen:
admin@med-focus.ch

Haftungsauschluss

Als Basis ist es für alle Parteien eine wichtige Voraussetzung die gegenseitigen Erwartungen und Ansprüche zu klären. Med-focus.ch setzt dabei auf eine transparente Publikation.

Haftungsausschluss
Der Inhalt der Website www.med-focus.ch stellt in keiner Weise Ersatz für persönliche ärztliche Beratungen oder Behandlungen dar.

Wir fordern alle Besucherinnen und Besucher unserer Website auf, bei Gesundheitsproblemen immer einen Arzt zu konsultieren. Wenn Sie bezüglich Ihrer Gesundheit Fragen haben, wenden Sie sich an Ihren Hausarzt. Beginnen, verändern oder unterbrechen Sie keine Behandlungen eigenständig bzw. ohne Rücksprache mit Ihrem Arzt.

Der Inhalt der Website www.med-focus.ch ist nicht geeignet, um eigenständige Diagnosen zu stellen oder Behandlungsmethoden auszuwählen. Für Schäden oder gesundheitliche Störungen, die durch den Gebrauch bzw. Missbrauch der Informationen entstehen können, übernimmt med-focus.ch weder direkt noch indirekt die Verantwortung.

Die Verfasser der Website von med-focus.ch haben sorgfältig darauf geachtet, dass allfällige Angaben zu einer Therapie, Massage dem aktuellen Wissensstand entsprechen. Die Verfasser können jedoch keine Gewähr übernehmen und Informationen über Behandlungen gelten nicht als Empfehlung oder Diagnose.

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Sämtliche Rechte an Inhalten dieser Internetseite sind bei der med-focus.ch oder tragen einen entsprechenden Quellenhinweis. Die Verfasser sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten oder auf entsprechendes lizenzfreies Material zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und allenfalls durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und der Berechtigten. Eine Vervielfältigung oder anderweitige, insbesondere kommerzielle Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist nur mit ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung im Voraus durch med-focus.ch bzw. der Berechtigten gestattet.

Impressum

© Med Focus Sarah Knöpfel
Grünau 4, 6206 Neuenkirch
Sarah Knöpfel
info@med-focus.ch

Webdesign

Med-Focus.ch
© Med-Focus Sarah Knöpfel
info@med-focus.ch

Technik

cloudcat.ch
6206 Neuenkirch
info@cloudcat.ch
© Med Focus Sarah Knöpfel - Grünau 4, 6206 Neuenkirch - info@med-focus.ch
apartment